行住坐臥

なんでもありですが、ラーメンネタが多いとおもいますw

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剛田製麺店4 

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剛田製麺店

待ちに待ちました!!  ついに登場デスww





















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油そば(ガッツリ系)¥750→¥550(携帯クーポン)

油そばには、「ガッツリ系」と「魚介系」が存在いたします。食券を渡す際に指定するスタイル。














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魚粉¥50














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麺は、ジャイ麺と同じでございます。通常ですと油そばも300gかと思われます。











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主なトッピングは、ほぐしたチャーシュー、メンマ、チーズ。茹で野菜は、デフォジャイ麺の1/3~1/4位。その上に温玉が1個乗ります。
















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早速マゼマゼ! 刺激が強くない部分でございますww
正直、なぜかジャイ麺でいただいた時よりゴワゴワ感が強く、なんとなくジャイ麺より啜りにくいかなw

温玉並びにチーズと、トッピングも個性豊かなものが乗っております。
しかし、麺の個性が強いので、それぞれが麺に及ぼす味や風味は、単一的な効果はありそれぞれよろしいですが、大量の麺に対していつまでもその美味さが保てるかというと、少々疑問がございます。まあ色々な味が、前半戦は楽しめるといった感じか。










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油ってか、タレです。もちろん混ぜた後ですまそw 確か、醤油ダレに白い粉小さじ一杯。そこに素スープだったか。















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魚粉投入!!
魚粉由来の旨味はアップしますが、粉々感も同時にアップ。好き好きでしょうかねww






なんとな~く、麺以外の物、スープ、ヤサイ、チャーシューが少なくなり温玉追加だけに思え、
それでジャイ麺と同じお値段は、若干残念ですね。
ジャンク感もほぼございません。ニンニクも入らないし…














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残りの見た目が、休業中の某店のビターっぽいwww


次回は、魚介系かな・・・

ごちそうさまでしたw
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テーマ: ラーメン

ジャンル: グルメ

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